Informasi Tas Laptop Wanita - Unik, Cantik & Murah

Hai Girl's !... Sering bawa laptop kemana-mana ?
Bosan dengan Tas Laptop lama-nya ?
Ingin penampilan yang berbeda ?

Kami "Tas Laptop wanita - unik, lucu, cantik dan murah" memberikan model yang dapat dipertimbangkan untuk mengganti tas laptop standart anda.Sesuaikan pilihan model tas laptop dengan penampilan, baju, fashion dan lifestyle gaya hidup kita sehari-hari.
Banyaknya variasi agar anda bisa memberikan pilihan yang terbaik dan kami berusaha menyediakan status barang yang ready stok dan murah :-).

Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda.
Terima kasih sudah berkunjung dan Selamat Berbelanja...! :-)
Dapatkan Discount sampai dengan 20%.

KATALOG TAS LAPTOP UNIK :
Tas Laptop Backpack
tas laptop unik
Tas Laptop 14 inc
tas laptop wanita
Tas Laptop 12 inc
tas laptop murah
Tas laptop 10 inc
tas laptop lucu

Tas Laptop 10 inc (Softcase 10 inc)

Model tap laptop 10 inc (small shoulder) ini juga model tas laptop softcase sama dengan model tas laptop selempang 12 inc.

Bahan : terbuat dari kain kanvas yang tebal dan kuat, bagian dalamnya dilapisi busa polyform sekitar 8mm dan kain bagian dalam tersebut dari kain katun yang halus disesuiakan dengan warna bagian luarnya.

Hiasan : hiasannya terdiri dari kain perca warna-warni yang cantik, kancing yang lucu-lucu serta sulaman mute yang unik, sehingga menjadi tas laptop unik yang membuat penampilan ada berbeda.

Ukuran : tas notebook yang paling murah ini dapat digunakan untuk laptop / notebook 10 inc dengan dimensi 30 x 20 x 4 cm.

Perlengkapan : bagian dalam terdapat 1 kantong utama untuk tempat laptop / notebook seperti tas laptop backpack dan tas laptop selempang 14 inc  dan ada juga karet yang melintang untuk mengikat laptop, pada pojok dalam tas tidak terdapat karet-karet seperti tas softcase pada umumnya ataupun tas selempang 12 inc.
tas laptop uniktas laptop murah

Harga tas laptop : pada semua type tas laptop unik tas laptop 10 inc ini yang paling murah
Harga @Rp 105.000,-
Beli 1 discount 5%
Beli 2-3 discount 10%
Beli 4 atau lebih discount 20%
Untuk reseller harga grosir jauh lebih murah dari harga diatas ;-) 
Meskipun harga tas laptop online ini paling murah dan terdapat discount tapi belum termasuk ongkos kirim ya.. ^_^.

Model : model dominannya untuk wanita makanya judulnya tas laptop wanita :-). model tas laptop unik disini berbeda dengan type tas laptop unik sebelumnya ada 2 model yang sama denga tas laptop selempang 12 inc yaitu 'orange blossom' dan 'tropicale' serta 1 model yang sama dengan tas laptop backpack 14-15 inc untuk model 'poison eve'.
tas laptop 10 inc

Mulai dari tas laptop 10 inc sampai dengan 15 inc tas laptop unik,lucu dan cantik mempunyai lebih dari 80 variasi, tapi meskipun demikian hampir semua-nya kita ready stok sehingga anda tidak usah cemas untuk itu :-).
Kami berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan harga tas laptop online yang tetap murah untuk kenyamanan anda ber-shoping ria..!

16 comments:

erix mengatakan...

hallo mbak wiwin !!!

apa bisa kita kerjasama kemitra-an??

tas wanita mengatakan...

bisa tukeran link ga? makasih sebelumnya...

popuca mengatakan...

sukses ya jualannya

yusra mengatakan...

hallo mbak...kalo mo jd reseller gmn caranya? thanks

cara mengecilkan perut mengatakan...

sis, buat cara & harga reseller bisa nggak di infokan ke email aku di "nana.kusuma.nana@gmail.com"?
thanks ^_^

diet mengatakan...

lucu - lucu tu tas laptopnya
bisa nggak kalu saya minta dibuatkan dengan motifnya dari saya sendiri?
terima kasih.

tips diet mengatakan...

sista, tidak ada minimal pemesanan kan?
kalau ke jakarta ongkir berapa via JNE?

dhieca mengatakan...

sis, bsa jadi reseller ga? cara n syaratnya gmna?

Jual Baju mengatakan...

ane minat.. kirimin penawaran nya ke email ane y :D

Putri Busana mengatakan...

Keren keren motifnya sist apalagi tas laptopnya. Kalau agen yang di Jakarta ada nggak sist ? semoga bisa kerja sama tambah koleksi toko putri busana. thks

obat tradisionl penyakit darah tinggi mengatakan...

wow tasnya kren-kren,unik-unik sekali gan,
jadi mau nih,.
lebut gak tuh bahan dalamnya, takut laptop saya lecet hehe,..

Wanita cantik | Tips Kesehatan mengatakan...

Tips Kesehatan | kecantikan very nice

IM Tools Download mengatakan...

Lucu2 tasnya..

btw bisa diresellerkan gak sis?
melihat komentar2 di atas sepertinya banyak yang tertarik tuh jadi reseller. Memang produk seperti ini masih sangat jarang, prospeknya masih sangat bagus.
Keren nih idenya..

Salam kenal yah sis,
IM Tools Download

kiky chu mengatakan...

Pesannya gimana?

Isyfa Pebrianti mengatakan...

Sis kntornya msh di jakarta?

ransel unik mengatakan...

keren dan lumayan untuk hadiah Ultah pacar nih.