Informasi Tas Laptop Wanita - Unik, Cantik & Murah

Hai Girl's !... Sering bawa laptop kemana-mana ?
Bosan dengan Tas Laptop lama-nya ?
Ingin penampilan yang berbeda ?

Kami "Tas Laptop wanita - unik, lucu, cantik dan murah" memberikan model yang dapat dipertimbangkan untuk mengganti tas laptop standart anda.Sesuaikan pilihan model tas laptop dengan penampilan, baju, fashion dan lifestyle gaya hidup kita sehari-hari.
Banyaknya variasi agar anda bisa memberikan pilihan yang terbaik dan kami berusaha menyediakan status barang yang ready stok dan murah :-).

Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda.
Terima kasih sudah berkunjung dan Selamat Berbelanja...! :-)
Dapatkan Discount sampai dengan 20%.

KATALOG TAS LAPTOP UNIK :
Tas Laptop Backpack
tas laptop unik
Tas Laptop 14 inc
tas laptop wanita
Tas Laptop 12 inc
tas laptop murah
Tas laptop 10 inc
tas laptop lucu

Tas Laptop Selempang 14 inc

Tas laptop selempang 14 inc (shoulder) ini bawanya ya disempangin dipundak .. :-) tapi bisa juga di-jinjing yang jelas ndak bisa digendong kaya tas laptop backpack / ransel, berikut sedikit gambaran untuk tas laptop selempang :

Bahan : terbuat dari kain kanvas yang tebal dan kuat, bagian dalamnya dilapisi busa polyform sekitar 8mm dan kain bagian dalam tersebut dari kain katun yang halus disesuiakan dengan warna bagian luarnya.

Hiasan : hiasannya terdiri dari kain perca warna-warni yang cantik, kancing yang lucu-lucu serta sulaman mute yang unik, sehingga menjadi tas laptop unik yang membuat penampilan ada berbeda.

Ukuran : tas laptop selempang ini dapat digunakan untuk laptop / notebook 14 inc dengan dimensi 35 x 30 x 8 cm.

Perlengkapan : bagian dalam terdapat 1 kantong utama untuk tempat laptop / notebook itu sendiri dengan karet perekat untuk mengencangkannya, 3 kantong tambahan pada sisi lainnya dapat digunakan untuk tempat charger,mouse ataupun handphone, gambar-nya dibawah ini
tas laptop uniktas laptop murah

Harga tas laptop : yang jelas harga tas laptop selempang ini lebih murah dari tas laptop backpack / ransel
Harga @Rp 175.000,-
Beli 1 discount 5%
Beli 2-3 discount 10%
Beli 4 atau lebih discount 20%
Untuk reseller harga grosir jauh lebih murah dari harga diatas ;-)

Model : Motif-nya berbeda dengan yang backpack 15", hanya ada 1 model yang sama yaitu model "harajuku" tas laptop pink yang cantik dan modis
tas laptop selampang

Bagaimana menurut anda bener2 unik, lucu dan cantik -kan tas laptop selempang-nya?
Udah gitu harganya murah lagi, untuk mendukung gelar tas laptop murah ^_^
Silahkan tinggalkan komentar yang 'ok' untuk meningkatkan pelayanan kami, tapi kalau mau pesen langsung sms atau email aja ya.. jangan di post komentar, nanti respone kita agak terlambat.. :-).

15 comments:

Sugita mengatakan...

Untuk menjadi Reseller, apa syaratnya ya ? Saya sangat tertarik untuk menjadi Reseller. Trims.

tas laptop unik mengatakan...

Untuk Resseller simpel kok ^_^
Silahkan order minimal 6 tas (model silahkan pilih sendiri)
Tentunya dengan harga agen diskonnya lebih dari 20%

Order selanjutnya tidak ada minimal
dan boleh tukar model

System dropship juga Ok ;-)

silahkan sms atau email saya..
Terima Kasih

Mochammad I H mengatakan...

bukannya tas selempang itu yang digantung ke bahu ya??

ria mengatakan...

Bisa mesan gambar sesuai keinginan gak?

Anonim mengatakan...

Kak aku mau pesen jadi reseller juga daerah muaradua,kab oku selatan .

Yuli Trik mengatakan...

Pesan 1 aja mbak carybean
Yulitrik08@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Bgm cara ordernya?

eliana nasution mengatakan...

Bgm cara pesannya?

Tas Bunga mengatakan...

pesann nya gimana sist

Tas Wanita
Tas Wanita Motif Bunga
Tas Bunga
Tas Wanita Murah
Tas Handmade
Dompet Wanita
Dompet Wanita Murah
Dompet Bunga
Grosir Dompet Bunga
Grosir Dompet Murah
Dompet Wanita Terbaru

churotin yulia mengatakan...

Kalo mau pesen gimana caranya

churotin yulia mengatakan...

Kalo mau pesen gimana caranya

churotin yulia mengatakan...

Pesan 1 carybean
Email : yulia.churotin@gmail.com

churotin yulia mengatakan...

Pesan 1 carybean
Email : yulia.churotin@gmail.com

churotin yulia mengatakan...

Pesan 1 carybean
Email : yulia.churotin@gmail.com

anazah siti mengatakan...

Kaa gimana ordernya yaa?